Sie benötigen eine Räumlichkeit für eine Veranstaltung?

Egal ob Privat für einen Geburtstag, Polterabend, Hochzeit oder Trauerfeier oder Ihre Firmenveranstaltungen wie Tagung, Jubiläums- oder Weihnachtsfeier können Sie in unseren Räumen abhalten.

Dann kontaktieren Sie uns und wir zeigen Ihnen gerne bei einer Besichtigung all unsere Möglichkeiten.

Auf Wunsch könnten wir Sie auch bei der Bewirtschaftung und/oder in der Küche unterstützen. Ebenso haben wir Stuhlhussen für eine förmlichere Feier.

Die Mietpreise für unser Sportheim beginnen bei ca. 100,- €, je nachdem was wir Ihnen alles anbieten können.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage, gerne auch über nachfolgendes Kontaktformular

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Sportheimvermietung

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.