Eltern-Kind-Turnen

... ist Bewegung und Spaß beim gemeinsamen Spielen und Turnen. Wir wollen Freude an der Bewegung vermitteln und geben den Kindern die Möglichkeit zum Klettern, Springen, Balancieren und Rennen.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter von 2 bis 9 Jahren.

Treffpunkt für das Eltern-Kind-Turnen mit Kinder im Alter zwischen 2-5 Jahren ist jeden Donnerstag von 15Uhr bis 16Uhr und Kinderturnen (5-9 Jahre) von 16Uhr bis 17Uhr in der Schulturnhalle Burghaig.

Haben Sie Interesse? Dann wenden Sie sich bitte an folgenden Ansprechpartner: Elke Häfner