Eltern-Kind-Turnen / Kinderturnen

... ist Bewegung und Spaß beim gemeinsamen Spielen und Turnen. Wir wollen Freude an der Bewegung vermitteln und geben den Kindern die Möglichkeit zum Klettern, Springen, Balancieren und Rennen.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter von ca. 2 bis 9 Jahren.

Treffpunkt für das Eltern-Kind-Turnen mit Kinder im Alter von ca. 2 Jahren und Kinderturnen ab 5 Jahre ist jeden Donnerstag außerhalb der Schulferien in der Schulturnhalle Burghaig. Die entsprechenden Kurszeiten entnehmen Sie bitte dem aktuellem Flyer, dem Vereinskalender und direkt bei unserem Ansprechpartner.

Haben Sie Interesse? Dann wenden Sie sich bitte an folgenden Ansprechpartner: Elke Häfner e.haefner@svburghaig.de

Übungsleiter gesucht