Laden...

Seniorenfußball

Seit der Gründung unseres Sportvereins im Jahre 1935 ist der Fußball unser Steckenpferd. Bis auf eine Unterbrechung während der 2. Weltkrieges wurde beim SV immer Fußball gespielt.

Wir bieten jungen und alten Fußballbegeisterten zweimal pro Woche die Gelegenheit, mit Spaß etwas für ihre Ausdauer und Beweglichkeit zu tun.

Um die Trainingserfolge sichtbar zu machen stellen wir im offiziellen Spielbetrieb unser Können unter Beweis. Eine Sperrstunde gibt es bei uns nicht, Einsatz und Siegeswille sind dennoch gerne erwünscht.

Neue Fußballbegeisterte sind immer herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei - ob Jung oder Alt!

Trainingzeiten: während der laufenden Saison i.d.R. immer

Dienstag 19 Uhr &

Freitag 18.30 Uhr

Die Fußballabteilung des SV Burghaig geht neue Wege

Erneut geht der SV den Weg einer Spielgemeinschaft. Nach mehreren Spielzeiten in der Eigenständigkeit fehlt erneut das Personal um eine eigene Mannschaft in den Herrenspielbetrieb abzustellen. Mit dem VfB Kulmbach ist ein zukunftsorientierter Verein an der Seite unseres SV Burghaig, mit dem man langfristig an der Zukunft beider Vereine arbeiten kann.