Fußball

Seit der Gründung unseres Sportvereins im Jahre 1935 ist der Fußball unser Steckenpferd. Bis auf eine Unterbrechung während der 2. Weltkrieges wurde beim SV immer Fußball gespielt.

Für die aktuelle Saison stellt der SV Burghaig, nach drei Serien in einer SG, wieder eigens 2 Herrenmannschaften, welche am Spielbetrieb teilnehmen.

Unsere 1. Mannschaft ist der B-Klasse 5 BT-KU zugeteilt worden, die Zweite ist in der B-Klasse 7 BT-KU auf Punktefang.

Unsere Jugend ist in der JFG Meintal/Friesenbachtal erfolgreich.